Torta lievitata agli agrumi

Foto della torta lievitata agli agrumi
Foto Daniele Canonici

Torta lievitata agli agrumi: nell’attesa che separa i lunghi tempi di lievitazione dal completamento di questa torta, ditevi che la pazienza rende il risultato quasi sempre impeccabile. E se il vostro dolce deve essere soffice, non verrete delusi.
Pochi ingredienti semplici come farina, zucchero e acqua ai fiori d’arancio per un dolce adatto ad ogni momento della giornata.
Solo una raccomandazione: scegliete arance e limoni canditi di qualità eccelsa che, in abbinamento alla base piuttosto neutra, sprigionerà effluvi irresistibilmente agrumati.

Grado di difficoltà:

  • semplice

Tempo di preparazione:

  • 30 minuti
  • 3 ore di lievitazione
  • 25-30 minuti di cottura

Potete trovare la mia ricetta della torta lievitata agli agrumi pubblicata sul sito dolci.it.
Buon appetito a tutti

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *