Biscotti al caramello

Foto dei biscotti al caramello
Foto Daniele Canonici

Biscotti dal sapore deciso di caramello per piacevoli momenti di relax insieme ad una buona tazza di te o di caffè.
La preparazione di questi biscotti presenta delle fasi delicate che una volta superate vi lascerà soddisfatti del risultato finale.
Fatemi, quindi, sapere se il risultato corrisponde alle aspettative.
Buon appetito!

Grado di difficoltà:

  • semplice

Tempo di preparazione:

  • 30 minuti + riposo di circa 4 ore
  • 10 minuti per la cottura

Ingredienti per circa 20 biscotti:

  • gr 100 zucchero semolato
  • gr 200 di burro freddo
  • gr 75 di panna fresca
  • gr 250 di farina 0
  • gr 25 di zucchero integrale di canna
  • gr 2 di sale
  • nr 1 tuorlo d’uovo

Attrezzatura:

  • pentolino per caramellare lo zucchero
  • spianatoia
  • mattarello
  • placca da forno
  • carta da forno
  • pennello

Procedimento:

Se siete curiosi di gustare questi biscotti trovate la ricetta sul sito dolci.it.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *